Mit dem Abschluss eines Abonnements haben Sie folgende Vorteile:

• Sie erhalten regelmäßige Programmupdates.
  • Bei technischen Neuerungen oder Normänderungen sind Sie immer auf dem neuesten Stand.
  • Bei Fragen zur Bedienung steht Ihnen unsere Hotline zur Verfügung.

Haben Sie weitere Fragen zur Softwarepflege oder zum ABO-Modell?

Dann rufen Sie uns an unter

0721 / 625 20-21

oder schreiben Sie eine Email an:
vertrieb@mh-software.de

Für Fragen zur Programmbedienung steht unseren Wartungs- und ABO-Kunden  werktags von 9:00 bis 17:00 exklusiv die Hotline-Nr. 0721 / 625 20-20 zur Verfügung.

Oder Schreiben Sie eine Email an:

hotline@mh-software.de

Selbstverständlich unterstützen wir Sie auch kostenlos während

• des Testens unserer Demoversionen
  • der Installationsphase eines Vollproduktes

Hier finden Sie die Anleitung zur Installation von mh-BIM für

Einzelplatz - und Netzwerkbetrieb.

Die Updates befinden sich in einem geschützten Bereich, der nicht öffentlich zugänglich ist und exklusiv nur Wartungs- und ABO-Kunden zur Verfügung steht.

versionsdatum

In der Menüleiste wird über "?" > "Info" das Versions-Datum der aktuell installierten Module angezeigt. Sofern ein Internetzugriff besteht, wird zusätzlich geprüft, ob bereits eine neuere Version zum Download bereit steht. Zusätzlich wird die Datei HISTORY.PDF mit einer Liste der wichtigsten Änderungen angezeigt.

Wartungs- und ABO-Kunden können am Server über die mh-Lizenzverwaltung den Downloadbereich betreten und das aktuelle Installationspaket herunterladen.

neue version verwaltung

Die Installation sollte allerdings nur von dem in Ihrem Unternehmen dazu berechtigten Personenkreis durchgeführt werden.

Sofern Sie Wartungs- oder ABO-Kunde sind und Ihnen kein Zugang zu den Updates vorliegt, wenden Sie sich bitte an die Hotline:

Oder schreiben Sie eine Email an:
hotline@mh-software.de