DiPro ist ein Beratungsunternehmen, welches sich auf die Digitalisierung von Planungsprozessen zum Erstellen Technischer Gebäudeausrüstung spezialisiert hat.

Grundlagenschulungen und mehr:

Neben Grundlagenschulungen für mh-software kann DiPro auch dabei unterstützen, einen leistungsphasenspezifischen und TGA-Gewerke übergreifend vernetzten BIM Prozess zu formulieren. Der Fokus ist auf die Abgabeformate Berechnung, Grundriss, Schema, Kosten und Bericht gerichtet.

Dieser Prozess ermöglicht Ihnen, in Ihrem Unternehmen Fachwissen wirksam zu erschließen. Ungewissheiten z.B. durch Mehrfacheingaben oder Ähnliches, werden abgebaut und sichtbare Mehrwerte in Information und Darstellung erzielt.

www.dipro-bim.de ↗

DiPro BIM GmbH

Schützeiche 4
53757 Sankt Augustin

T +49 2241 14 55 888
F +49 2241 30 14 889

info@dipro-bim.de

Die Programme von mh-software können bereits nach einer kurzen Einarbeitungsphase produktiv eingesetzt werden.

Für die umfangreicheren Programme stehen einführende Tutorials zur Verfügung. Nehmen Sie sich die Zeit, diese Beispiele durchzuarbeiten.

Schulungen werden speziell auf Ihre Wünsche zugeschnitten und auf den Kenntnisstand der Teilnehmer abgestimmt.

Anhand von Theorie, praktischen Beispielen, Tipps und Tricks werden Sie Schritt für Schritt den vollen Leistungsumfang der mh-software Programm-Module kennen lernen.

Schulungen können in Ihren Räumen oder online durchgeführt werden. Der Aufwand für die Seminarteilnehmer ist somit minimal.

Um eine effektive Schulung zu ermöglichen, sollte die Teilnehmerzahl sechs Personen nicht überschreiten, wobei mindestens je zwei Teilnehmer über einen PC verfügen sollten.

Die notwendigen Lizenzen stellen wir Ihnen für die Dauer der Schulung zur Verfügung.

mh-software service GmbH
Waldstr. 37
35619 Braunfels
Tel. 06442/92 25-90
Fax. 06442/92 25-96
service@mh-software-service.de