Die Programme von mh-software können bereits nach einer kurzen Einarbeitungsphase produktiv eingesetzt werden.

Für die umfangreicheren Programme stehen einführende Tutorials zur Verfügung. Nehmen Sie sich die Zeit, diese Beispiele durchzuarbeiten.

Für Neu- und Wiedereinsteiger bieten wir kurze Online- Einführungsschulungen an.

Sie telefonieren mit einem Mitarbeiter von mh-software, der Ihnen gleichzeitig via Bildschirmübertragung anhand eines kleinen Beispielprojektes die Grundlagen der Bedienung nahebringt.

Diese Einführungsschulungen ersetzen auf keinen Fall ein vollwertiges Seminar und sind nur für den Einstieg gedacht - Dauer maximal eine Stunde.

Unter 0721/62520-17 oder
vertrieb@mh-software.de können Sie einen Termin für ein Onlineseminar vereinbaren.

Schulungen werden speziell auf Ihre Wünsche zugeschnitten und auf den Kenntnisstand der Teilnehmer abgestimmt.

Anhand von Theorie, praktischen Beispielen, Tipps und Tricks werden Sie Schritt für Schritt den vollen Leistungsumfang der mh-software Programm-Module kennen lernen.

Schulungen werden in Ihren Räumen durchgeführt. Der Aufwand für die Seminarteilnehmer ist somit minimal.

Um eine effektive Schulung zu ermöglichen, sollte die Teilnehmerzahl sechs Personen nicht überschreiten, wobei mindestens je zwei Teilnehmer über einen PC verfügen sollten.

Die notwendigen Lizenzen stellen wir Ihnen für die Dauer der Schulung zur Verfügung.