Für Fragen zur fortgeschrittenen Programmbedienung steht unseren

Wartungs-/Abonnementkunden

werktags von 9:00 bis 17:00 die

Hotline-Nr. 0721 / 625 20-20 zur Verfügung.

Schreiben Sie alternativ eine Email an:

hotline@mh-software.de

Eine optimale Betreuung durch die Hotline kann jedoch nur dann erfolgen, wennn die grundlegenden Programmfunktionen beherrscht werden. Zum Kennenlernen dieser "Basics" bieten wir Ihnen viele kostenlose Lehrfime und Tutorials.

Darüberhinaus ermöglichen Seminare, die vor Ort bei Ihnen im Hause durchgeführt werden, einen effektiven Einstieg unter Anleitung eines erfahrenen Anwenders.

Selbstverständlich unterstützen wir Sie kostenlos während

• des Testens unserer Demoversionen
  • der Installationsphase eines Vollproduktes

Alle Programme und viele Funktionen werden in kurzen Filmen vorgestellt. So erkennen Sie schnell die Vorzüge der Systemlinien-Technologie und lernen gleichzeitig die Anwendung der verschiedenen Programm-Module.

Die Filme finden Sie bei der Beschreibung der jeweiligen Produkte.

Eine Auflistung aller Filme finden Sie hier.

Wir empfehlen unbedingt vor dem produktiven Einsatz der Programme die bereitgestellten Tutorials durchzuarbeiten. Der Zeitaufwand ist überschaubar und zahlt sich bei der späteren Anwendung um ein Vielfaches aus.

Mit den Tutorials lernen Sie die grundsätzliche Bedienungsphilosopie von mh-BIM und erhalten wertvolle Hinweise für den effektiven Einsatz der mh-Module.

Insbesondere das RaumGEO-Tutorial sollte zum „Pflichtprogramm“ gehören. Die Kenntnis über das Zusammenspiel der einzelnen Module wird dabei vermittelt. Dies ist wichtig, damit Sie Ihre Planungen optimal mit mh-software durchführen.

Hier geht's zu den Tutorials

Exklusiv für Wartungs- und ABO-Kunden bieten wir den Service, eine Online-Verbindung zu Ihrem Monitor zu schalten.

Supportfragen können so schneller analysiert und gelöst werden.